.::Naruto world::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto world::. » Принятые анкеты » Анкета Кейлоу Тан


Анкета Кейлоу Тан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Кейлоу Тан (моня просто Кей) секретное имя: Харухи(никогда им не пользуется, знают только два человека.)

2) Чунин

3)15 лет

4) Коноха

5) Длинные постриженные черные волосы до талии. Серо-черные кристальные глаза. Пронзительный взгляд, пластичные движения, резкие фразы, все это делает Харухи немного таинственной и загадочной. Довольно симпатичная девушка с замечательной спортивной фигурой. Стабильного роста, не маленькая, но и не высокая. Чем-то по внешности напоминает Саске, как его сестра, но на самом деле не имеет никакого к нему отношения. (внешность на авке)

6) Родилась в Конохе. Ее родители вовсе не хотели делать из нее шиноби, но это от них не зависело. На них напали, родители погибли, девушка осталась одна. Она не помнит лицо того кто дальше ее воспитывал, а знает только что отдал в академию ниндзя на попечение, там ее собственно и научили всему. Харухи выросла очень выносливым и сильным по воле человеком. Со стороны казалось, что ей абсолютно все равно, что с ней будет, что она никогда не волнуется. Но на самом деле девушка была очень впечатлительной и эмоцианальной, просто никогда не показывала этого на людях. В этом было ее преимущество. Она давала выплеск эмоций, когда была одна и срывалась на своих вещах. Но стоило кому-то зайти, как она мгновенно становилась прежней: холодной, спокойной, сдержанной.
Так она училась постепенно становясь все сильнее и в конечном итоге стала чунином. У нее абсолютно не было цели, она жила одним днем, так и не осознавая где ее родители. Харухи не то чтобы знала куда они пропали, она даже не помнила их лица. Прошлое стерлось из памяти. Девушка поставила цель стать сильной, чтобы никому никогда не проигрывать, никому не подчиняться, не кого не остерегаться, и всегда оставаться свободной. А еще она мечтала найти верных друзей на всю жизнь, чтобы покончить с одиночеством навсегда! У нее получались многие техники, которые [/b] И кажется у нее это получилось, когда она из далека увидела смышленного мальчика блондина с голубыми глазами, розоволосую девушку, мальчика косившего под джанина в зеленом костюмчике и так далее....

7) Какурэмино но Дзюцу - ниндзюцу или тайдзюцу уровня E - пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих

     Бунсин но Дзюцу - ниндзюцу или гендзюцу уровня E - создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя.

     Каварими но Дзюцу - ниндзюцу уровня E - пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.

     Дзибаку Фуда: Кассэй -  ниндзюцу уровня E - пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента.

     Кай - техника развеивания гендзюцу.

     Взбирание на деревья - необходимо направить поток чакры к ногам,удерживая его стабильность.Благодаря этому можно ходить по твердым предметам.Хорошее упражнение для развития контроля чакры.

     Хождение по воде -  смысл тот же,что и в хождении по деревьям,однако,поскольку вода - неустойчивая поверхность,нужно варьировать ритм выброса энергии.Является более сложным,чем взбирания на деревья

     Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) - Извержение огня изо рта

     Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой

     Chidori (тысяча птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника..(Харухи не может завершить эту технику и сделать ее полноценной, появляется только 25% ее. Поэтому она ищет Каташи, чтобы тот доучил ее.)
     Тысяча птиц, Чидори  или Райкири, «клинок Молнии» — техника созданная ещё молодым Какаси, которая концентрирует большие количества чакры (настолько большие, что её можно видеть) в руке. Преобразованная в элемент молнию, эта чакра приобретает свойства проникновения и резанья чего бы то не было: от сюда названия «lightning edge», «клинок Молнии». Название «Тысяча птиц» происходит от пронзительного звука, который издает электрическая чакра постоянно потрескивая, напоминая крик тысячи птиц.(Харухи не может завершить эту технику и сделать ее полноценной, появляется только 25% ее. Поэтому она ищет Каташи, чтобы тот доучил ее.)

     Фирменные техники Харухи:

     Мерцание во мгле - шиноби развивает скорость до такого, что его и его движения просто становится не видно. Он по кругу начинает исчезать и появляется в разных местах нанося тяжелые удары ногами и руками. Для этого нужно очень хорошо освоить тайдзюцу.

     Черная Сакура - точно также развивает большую скорость, поднимается в воздух и начинает очень быстро крутится разбрасывая кунаи и сюррикены. Увернуться от такого просто невозможно. Это может сделать только шиноби на уровне дзенина. Все происходит так быстро, что враг даже не понимает что происходит.
   
8) Цель:     
    Девушку всегда называли одаренной, но она никогда не понимала почему. У нее получались многие техники, которые больше не получались ни у кого. Ей никогда не рассказывали о ее семье и предназначении. Ее учителя подразумевали, что по какой-то причине родители Харухи наделили ее способностью многих техник величайших кланов. Поэтому целью девушки стало следующее... Найти Каташи и стать его ученицей, чтобы тот доучил ее Чидори и остальным техникам. Потом найти Саске и Орочимару и попробовать их одолеть. Если же это не получится, то тогда возможно присоединилась к ниндзя звука.
   
9) 4 куная, 4 сюррикена.
   
10) Я админ, каждодневно.
   
11) E-mail: katalina_95@mail.ru

0

2

Принята! (естестно)

0


Вы здесь » .::Naruto world::. » Принятые анкеты » Анкета Кейлоу Тан