.::Naruto world::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto world::. » Принятые анкеты » Анкета Хинаты


Анкета Хинаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Фамилия, имя персонажа – Хьюга Хината
2) Возраст – 15 лет
3) Ранг - Чуунин
4) Местонахождение – Коноха
5) Внешность (не менее 3 строк) - Хината среднего роста, у нее темно-синие волосы чуть ниже плеч и выразительные глаза, с бело-снежными зрачками как и у всех представителей клана Хьюга. Повязка с символом Селения Скрытого Листа находится на шее, одета она в серо-фиолетовую куртку и темные бриджи. У Хинаты достаточно спортивное телосложение.
--
--
6) Биография (не менее 6 строк) - Родилась в селении Скрытого Листа. Прекрасно училась в академии. Когда закончила учиться в академии попала в команду джоунина Куренаи, кроме неё в этой команде были Инузука Киба и Абураме Шино, которые стали её друзьями. Готова на всё ради друзей. На первом экзамене на Чуунина принимала участие вместе со своей командой № 8. Благополучно прошла первый этап экзамена. Второй этап был для неё очень сложный. Ей пришлось сражаться с её двоюродным братом – Нейджи. Нейджи был как обычно холоден к ней и когда он узнал, что она хочет измениться, тут же сказал, что это не возможно. Он даже попытался убить её. Но Хината выдержала это испытание, она доказала свой путь ниндзя, хоть и проиграла Нейджи.
Принадлежит к Главной ветви клана Хьюга. Хината была участницей тяжёлой вражды между двумя ветвями клана Хьюга, но т. к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой. Она является двоюродной сестрой Нейджи Хьюга, однако относительно их личностных черт и характеров, является практически полной его противоположностью. Неджи всегда холоден и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Хината же краснеет после каждого слова, смущается и нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хьюга. Нейджи — гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу. Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.
Однако, юная шиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику абсолютной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели - Наруто Узумаки.
Хината наследственно умеет использовать технику Бьякуган. Это особая техника клана, которая помогает видеть врага насквозь и перекрывать точки чакры в противнике, что обычно является довольно действенным приемом, кроме этого она владеет тайдзюцу, но из-за неуверенности в себе не проявляет свои боевые способности.
За 3 года отсутствия Наруто в Конохе, Хината улучшает свои способности и разучивает пару новых техник. Но её отношение к Наруто не меняется, она остаётся влюблённой в него.
7) Техники
Kougeki
-Количество лучей, созданных за один ход, ограниченно только обьемом чакры -Если атака задевает более одного противника, она расценивается как масштабная (прицельная)
Benkai
-Аннулирование тайдзюцу и ниндзюцу атак, кроме масштабных (покрывающих) -При касании противник теряет 10 НР
Создание "нитей" чакры из ладони, которые преображаються в сеть\клубок чакры. Может сопровождаться водой (тогда затрата чакры меньше)
Сюго Хакке Рокудзюёнсё - техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит, защищает практически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме массштабных
Атака: лучи чакры
Shugo Hakke Rokujuuyonshou
Эта техника тайджутсу,которую Хината изобрела сама.После экзамена на чуунина Хината начала тренироваться так усердно,как не тренировалась никогда раньше.Она сильно улучшила свой контроль над чакрой и развила свой собственный стиль,опираясь на способности клана Хьюга.Она практиковалась в этой технике с водой,чтобы овладеть ей в совершенстве.
В этой технике девушка использует свою природную гибкость и предельно точный контроль чакры,чтобы создать абсолютную защиту.Она выпускает чакру через свои ладони и использует её для 360 градусного диапазона защиты вокруг себя,создавая непробиваемое поле.Вкладывая больше чакры,больше сил,ускоряя движения она может увеличить(упрочить) эту технику,что даёт возможность защититься от более массивных объектов.
Juuken Ryuu (Мягкая Рука)
Стиль борьбы,используемый кланом Хьюга-один из сильнейших стилей борьбы в Конохе.Используется для поражения тенкецу и внутренних органов(обычно).Поражая тенкецу Хьюга нарушает циркуляцию чакры в теле противника,что мешает последнему нормально её контролировать.Если празить жизненно важный орган-возможен летальный исход.
В этой технике Хьюга использует чакру для поражения внутренних органов и тенкецу,но не наносит внешние раны противнику.Точно посланный поток чакры проникает в тело врага нанося повреждения.
Byakugan (Белый глаз)
Бьякуган-отлечительная особенность клана Хьюга.Когда шаринган активизирован,пользователь получает непознаваемое чувствами восприятие,которое даёт им возможность ренгенно смотреть на вещи,а так же телескопическое видение(видение вещейна расстоянии).Способности ренгена позволяют видеть тенкецу.Так же это видение предоставляет обзор на 360 градусов,видение окружающего(и атак в частности) на расстоянии.К сожалению эта техника имеет и свою слабость-так называемую "мёртвую зону".Эта зона,которую не охватывает бьякуган-слепая зона.Она начинается от верхнего заднего позвонка.
Сочитая Джоукен с возможностями Бьякугана,можно без проблем выбить тенкецу,тем самым нарушив циркуляцию чакры в теле противника.Так же Джоукеном наносятся повреждения внутренним органам,которые Хьюга видит благодаря Бьякугану.Если повреждаются тенкецу,противник уже не в состоянии контролировать чакру.А если правильно атаковать жизненно важный орган,то вполне возможен летальный исход.
Hishou Kahen
Парящие Лепестки – это скоростное десяти ударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце...
Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо...
Shugotenshi no yougo
Название техники можно перевести как "Забота Ангела-Хранителя". Усилино направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого, Хината прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распосторнятся и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением... Это может быть как тело самой девочки, так и её союзника - для этого ей достаточно только прикоснуться к нему... Когда "броня из света" создана, она в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку
Kou Aranami
Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби...
Gekkou No Hashi
Лунное Лезвие - техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники...
Henge (трансформация)
Пользователь принимает облик другого человека, животного или даже простого обьекта.
Kawarimi
Подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Bunshin
Создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Navanuke
Побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Kai
Рассеивание среднего гендзюцу
Kakuremino no Jutzu
Стандартная маскировка, под какой либо предмет
8) Цель – стать сильной и выйти замуж за Наруто
9) Оружие при себе (кунаи, сюррикены, проволоки, да все что угодно) – световые, газовые и дымовые бомбы – по 2 штуке
кунаи – 10 штук, сюрикены – 10 штук, взрывные печати – 10 штук, леска
10) Как часто будете появляться на форуме? – если будет интересно, каждый день
11) Мыло, сотовый, асю, чтобы связаться при случае необходимости
kirill7@udomlya.ru

0

2

Принято!(хорошая анкета)

0


Вы здесь » .::Naruto world::. » Принятые анкеты » Анкета Хинаты