.::Naruto world::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto world::. » Принятые анкеты » Анкета Эшли


Анкета Эшли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Эшли Чин (можно Эш)

2) 14-15 лет.

3) Генин

4) Родилась в Амегакуре но Сато, живу в Конохе.

5) Среднего роста, со стройной фигурой. Большие зеленые глаза, золотисто-оранжеватого цвета волосы. Прическа короткие прямые волосы. Приобретают форму при укладке. Немного поменьше развита, чем остальные. Она совершенно не стратегик. Зато присутствует физическая сила. Внешность на аватаре.

6) Родилась в деревне скрытого дождя. Жила с папой, мать умерла при родах. При войне деревень, отец погиб. Осталась одна. Поскольку никогда не нуждалась в маминой ласке, выросла по большей степени, как мальчишка. Характер немного грубоват, большая физическая сила, но ни стратегии, ни планов не строит. Просто не умеет. Она привыкла нападать и сразу обрекать противника на поражение. И это ее ошибка. Она никогда не думает о том, что на свете есть куча шиноби сильнее ее, и если она вот так будет себя вести, то проиграет. Но зато она не способна сдаваться. У нее просто отсутствует страх. Или мозги, раз она нападает и не задумывается о том, что улетит в другую сторону от чужого кулака. Абсолютно не способна ждать, терпеть. В команде с ней работать очень сложно, поскольку она неуправляема. Правда если найдется, спокойный, равнодушный ко всему человек, которому она будет доверять, время от времени он будет вовремя ее останавливать.

7) Какурэмино но Дзюцу - ниндзюцу или тайдзюцу уровня E - пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих

     Бунсин но Дзюцу - ниндзюцу или гендзюцу уровня E - создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя.

     Каварими но Дзюцу - ниндзюцу уровня E - пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.

     Дзибаку Фуда: Кассэй -  ниндзюцу уровня E - пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента.

     Кай - техника развеивания гендзюцу.

     Взбирание на деревья - необходимо направить поток чакры к ногам,удерживая его стабильность.Благодаря этому можно ходить по твердым предметам.Хорошее упражнение для развития контроля чакры.

    Фирменная техника Эшли: Подписав контракт, она пообещала заботиться о растительности на земле, тем самым в любое удобное ей время вызывая деревья, закрывавшие густой листвой ее, и обхватывавшие своими ветвями ее соперников. Но это дзюцу требует много чакры, поэтому им Эш пользуется очень редко.

8) Цель Эшли найти себе наставника, или человека, который полная ей противоположность. Ведь как известно, абсолютно разные люди тянутся друг к другу. Будь хоть это ее ровесница, но если она что-то в ней увидит, какую-то изюминку, то не отстанет!

9) 5 кунаев, 4 сюррикена.

10) Почти каждый день

11) E-mail: hloja94@mail.ru

Отредактировано Эшли (2008-05-21 00:52:35)

0

2

Принято! (ты все-таки решилась?)

0


Вы здесь » .::Naruto world::. » Принятые анкеты » Анкета Эшли