ВОТ НАШ БАННЕР:

.::Naruto world::.

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ ПО НАРУТО! ТЕ, КТО ПРИШЕЛ СЮДА ТОЛЬКО ДЛЯ РЕКЛАМЫ СВОЕГО ФОРУМА, ПРОСЬБА ВОЙТИ ЧЕРЕЗ УЖЕ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАННОГО ДЛЯ ЭТОГО ЮЗЕРА! Логин: ^:Рекламка:^ Пароль:1234 (РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!) ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШ ФОРУМ: http://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Naruto world::. » Центр деревни » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

- Еще чуть-чуть... - подумала девушка и прочертив кунаем по крыше очередного дома, развернувшись остановилась. Отсюда открывался красивый вид на Коноху. Но Харухи не давала покоя мысль, что она еще не нашла его.
- Мдааа... Я  думала это будет легче.... - она снова ринулась перепрыгивать с одной крыши на другую.

0

3

- Стой! Я не для того за тобой столько бегала, чтобы ты вот так легко скрылась. - девушка вынырнула из-за крыши перегородив дорогу.
- Я хочу с тобой драться! И точка! Не уйдешь! - она бросила в впереди стоявшую девушку сюррикен.

0

4

Хм.... Кто эта девушка? Что ей тут надо? Ладно....
С чего ты взяла что оно мне надо? Я считаю ниже своего достоинства, терять время попусту. У меня немного другая цель, прости!
.... но Дзюцу.... несколько взмахов руками, и девушка скрылась.

0

5

- Но как? Я не верю..... Теперь у меня появилось еще более сильное желание, узнать кто из нас сильнее!
- Вот уж не думала, что ты такая трусиха! Выходи! - она медленно спустилась на более низкую крышу.

0

6

- Ты меня бесишь! Что тебе нужно? - девушка медленно опустилась на корточки, вертя кунаем.
- Так.... Она явно не отстанет! Что ей надо? Драться? У нее большая физическая сила, это сразу видно. Именно поэтому она рвется в бой. Думает, что одолеет меня. Она абсолютно не стратегик, значит много времени я не потрачу. Она любит ближние бои, удары наносить легче, когда противник ближе! Но стоит ли вообще с ней.....
- Послушай! У меня правда есть дела, так что давай закончим наш неприятно-начатый разговор в другой раз. - Харухи уже встала, чтобы уйти, но услышала как сзади летит сюррикен.
- Что?

0

7

- Вот чего! Ха! Ты быстро уворачиваешься! НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО! - с этими словами девушка, что есть мочи ударила кулаком об крышу. Какая-то часть провалилась, пошло небольшое землетрясение.
- Ну как тебе? Ты наверняка еле жива! - с ухмылкой Эшли стала приближаться к месту где, должна была находится девушка.
- Что??? Но как... - крикнула девушка, увидев, что там вообще никого не оказалось.

0

8

- Как? Ты еще и спрашиваешь? - девушка поднялась в воздух, завертелась с такой скоростью, что ее стало просто не видно, и куча сюррикенов и кунаев полетели на соперницу.
- Это мое фирменное дзюцу, "Черная Сакура"! Может, я не обладаю сумашедшей физической силой, как ты... Но зато я очень быстро двигаюсь в бою. Так быстро, что меня не видно. Это делает меня неуязвимой, а тебя еще более уязвимой, чем когда-либо.

0

9

- А? Черт...
- Не только она и ее оружие двигается крайне быстро. Их сотни. Как увернуться? Отбить все невозможно... Неужели придеться сразу использовать это дзюцу? Да, похоже...
- Тебе конец! Дзюцу овладения деревьями! - Эшли стала показывать много знаков, после чего земля затряслась и оттуда медленно стали выползать деревья. Оружие врезалось в них не давая ранить хозяйку. Ветка одного дерева схватила и противницу, обвивая и сжиая ее все крпече и крепче... Но....
- Что? Дзюцу замещения! Отпусти эту деревяшку, это не она! - девушка медленно приходила в ярость.
- Я потратила все свои чакры на это дзюцу, и даже ее не ранила? Это возможно?

0

10

- Если в бою ты не будешь управлять своими эмоциями, то всегда будешь проигрывать! Ты реально не оцениваешь силы противника, полагаясь только на себя и свою физическую силу. У шиноби ценится не только это. Ты становишься ниндзя потому что ты хитра, умна, вовремя оценишь ситуацию, и твоя собственная сила! Я надеюсь теперь ты не будешь идти по поговорке: Сила есть, ума ненадо! - проговорила девушка за спиной и продолжила полет по крышам!

0

11

- Это..... Это действительно невозможно..... Она, преодолела все мои преграды, и осталась цела.... Кто она? Может она только выглядит, так молодо, а на самом деле ей лет 30? Может она какой-нибудь дзенин из другой деревни? Нет! Она такая же как и я! И я это докажу! - девушка встала и ринулась вниз с огромной скоростью!

0

Вы здесь » .::Naruto world::. » Центр деревни » Крыши домов