.::Naruto world::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto world::. » Фанфики, фанарты... » Мини-сочинения


Мини-сочинения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут мини-сочинения по абсолютно разным темам!

0

2

Автор: -=Джек Потрошитель=- (кхм...не пугайтесь - это я)
Жанр: Фентази,сказка,неразвернутое действие
Размер: (Мда.Вот у меня творческий кризис пишу мало,если вообще пишу!) 268 -... слов
Статус: Пока не буду запечатывать работу,может вдохновение нахлынет,но ничего нет обещаю!
Общая характеристика: Может ПОТОМ будет что-то интересненькое! Пока зарисовка! Вот! ^__^
Дата создания: 4 мая 2008 23:26

                                                                  О чём плачут игровые автоматы?
Шёл холодный враждебный дождь, пронизывающий до костей. Луна томным взглядом окинула окрестности светом и на этом успокоилась, завалившись за край тучи. Звезды, зевая, переговаривались между собой, их шёпот был настолько тихим, что Деревья,посчитав соседей спящими, неумолкая сплетничали о соседских "звездных" делах. Самый "модняцкий" Дуб, стоящий в центре всех событий краем ветви задел тучу, и Луна выкатилась из своего укрытия. Она нехотя потянулась своим лучом к Дубу, но тут заметила одинокую фигурку шедшую по аллее. Луна засветилась особенно ярко - это было сигналом! Звезды тут же бросили все свои разговоры и потихоньку вернулись на свои места, Деревья расправили ветви и замерли, а Дуб, кряхтя, прислонился к "рабице".
Молодая девушка процокала по асфальту куда-то в направлении бара, и маленькая звездочка стала озвучивать свою мечту о человеческой жизни... Девушка потеплее укуталась в свитер, накинутый на плечи и поднялась на крыльцо развлекательного комплекса "Планета Игр". Она дернула ручку двери и вошла в коридор. Дверь заворчала бы, умей она говорить, но вместо этого Петли всего лишь жалобно скрипнули. В помещении пахло табаком, где-то в глубине комплекса играла музыка. Совсем-совсем рядом "клацкали" игровые автоматы. Навстречу нашей знакомой из глубины коридора вынырнули две намалеванные девицы, и пустив в лицо девушке облачка дыма удалились. Дверь пропела свою жалобную песенку, Юнами - так звали уже знакомую вам девушку - показалось, что Дверной Проем захрипел, откашлялся и обратился к Двери:
-Уважаемая, не могли бы вы полегче захлопываться?...
Но не получив ответа успокоился.
Юнами прошла в зал игровых автоматов прямиком к "Однорукому"...Девушка опустила монетку и с силой дернула за рычаг...Автомат открыл глаза, потянулся, выдохнул и вдруг почувствовал ужасную боль в спине. На другом конце зала хныкали еще несколько Аппаратов...

0

3

$elesta
Написано интресно, но вот надо для концовки написать продолжение...

0

4

Кейлоу Тан
а здесь на вопрос отвечено!остальное будет лишним!

0

5

$elesta
Может быть...

0


Вы здесь » .::Naruto world::. » Фанфики, фанарты... » Мини-сочинения